五合一龜鹿鴕鳥精
 
GMP品質保證,遵循古傳研製、源自帝王養生、貴族必備補品、濃縮效益倍增、不找明星代言,沒有電視廣告費,產銷合一,省去層層剝削,低預算也能輕鬆孝順長輩的關鍵元素。
 
品名 : 五合一龜鹿鴕鳥精(原膠)
 
規格 : 30ml/瓶、10瓶/盒
 
營養標示 : 詳見圖片
 
適用族群 : 本產品為小分子100%原膠濃縮萃取、易吸收,幫助牙齒骨骼正常發育、成長族調整體質、學生族精神旺盛、粉領族養顏美容、中壯族增強體力、銀髮族關鍵滋補、產前產後或體虛之補養。
 
食用方法 : 通常成人一日10公克,體虛之補養,可增加用量,每日晨起空腹時服用,可加入溫水沖泡依個人喜好調配,亦可加入湯品或燉肉使用。
 
注意事項 : 本產品零防腐劑,開封後放置冷藏保存,請於三日內食用完畢,本產品含魚製品,過敏體質、特殊體質或孕婦請徵詢醫師後再行食用。
 
保存方式 : 請置於陰涼乾燥處,避免受潮及陽光直射。
 
保存期限 : 3年
 
產地 : 台灣
 
出品商 : 江夏堂生物科技 03 656 5577
 
劑型 : 100%原膠口服液
 
5合1鴕鳥精的主成份
 
1.馬鞭草 
 
馬鞭草原產於歐洲,中醫經典《本草經疏》《本草拾遺》《日華子本草》《本草衍義補遺》《本草綱目》皆有記載馬鞭草的益處,馬鞭草含羥基馬鞭草甙、苦杏仁酶、鞣質戟葉、羽扇豆醇、β-谷甾醇、熊果酸、桃葉珊瑚甙、蒿黃素、馬鞭草新甙、腺甙、β-胡蘿蔔素、水蘇糖等有益成分。
 
2.鴕鳥精
 
鴕鳥骨骼堅韌,奔跑速度達70公里,可持續跑60分鐘,體重100~200公斤,身高200公分以上,腿長1公尺,為了支撐體重與快速奔馳,鴕鳥骨密度極高,含有18種胺基酸,包括的賴氨酸、蛋氨酸、蘇氨酸、亮氨酸、異亮氨酸等,富含鈣質與膠質,鴕鳥為與恐龍同時代的動物,經過長時間演化卻不被淘汰,具有高蛋白、低脂肪、低膽固醇與豐富的鈣、鐵、鋅、錳。
 
3.龜板
 
龜,為介蟲之長,得天地真氣最全,龜的營養價值很高,含煙酸、維生素B1、B2、膠質等營養成分,龜板即烏龜的腹甲,含膠原和蛋白質、鈣、磷、酶、胜肽、多種胺基酸、甾類化合物、角蛋白、天門冬氨酸、蘇氨酸、絲氨酸、谷氨酸、脯氨酸、甘氨酸、丙氨酸、半胱氨酸、纈氨酸、蛋氨酸、異亮氨酸、亮氨酸、酪氨酸、苯丙氨酸、賴氨酸、組氨酸、精氨酸、色氨酸等18種有益胺基酸。
 
4.鹿角
 
鹿,屬於草食性動物,鹿角含多種胺基酸,鹿茸開始生長到變成鹿角期間,公鹿每天吃的食物,大部分轉換為能量與營養輸送到鹿角以供應生長,因此鹿角才能在極短的期間內迅速成長,長成3~4個月的鹿角品質最佳,鹿角含有25%的膠質,50%~60%的鈣質,25種氨基酸及26種微量元素,含大量膠原,比人參更豐富的胺基酸、卵磷脂、維生素和微量元素。
 
5.鱘龍魚
 
鱘龍魚是世界上最長壽的魚類之一,在白堊紀時期就已存在,鱘龍魚頑強的耐受力,壽命可達100年以上,鱘龍魚需要8~12年發育成熟,鱘龍魚含有12種氨基酸,鱘龍魚脊髓含豐富膠質、DHA、EPA,利用率高達99%,不論在中國或西方皆為帝王御用補品,又稱『皇帝魚』,所含活性成分是鯊魚軟骨的13~18倍,omega-3不飽和脂肪酸及folic acid葉酸比其他魚類高3~5倍,含微量元素、有一般淡水魚所沒有的軟骨素、葡萄糖胺、玻尿酸,更含有天然《肌肽》,這是分子最小的蛋白質,目前魚種除了鰻魚以外,尚未從其他魚種中發現。