最新消息

糖尿病的前兆有哪些?中西醫診所哪個好?是否有食譜相關介紹
2021-07-27

糖尿病的前兆有哪些?中西醫診所哪個好?是否有食譜相關介紹

網路上有很多有關糖尿病的文章,那麼糖尿病是什麼? 糖尿病英文(Definition of DM),我們來認識糖尿病,是一組以高血糖(血糖升高)為特徵的疾病,由胰島素分泌缺陷、胰島素作用缺陷或兩者兼有引起。 會導致糖糖尿病原因,最常見的4種: 1.過胖:精緻飲食被認為是最主要的糖尿病成因以及誘因之一,現今生活中充斥著很多美食誘惑,這些高熱量高脂肪的食物,而影響人體胰島素的分泌以及血糖的控制。

閱讀更多...
鴕鳥精、龜鹿二仙膠-保健食品代工
2021-07-27

鴕鳥精、龜鹿二仙膠-保健食品代工

提供黃柏叡籐柳茶產銷、鴕鳥精、龜鹿二仙膠等各類指標性代工生產商,專注在各類的保健食品代工,採用新型設備,在生產管控及產品檢驗上達到高效率與高品質的保障。業界中少數家無法克服的技術問題,不做非專業領域食品,不斷為客戶擴大產品多樣性與市場影響力,站穩保健品的關鍵核心是江夏堂生物科技經營目標。OEM/ODM各類保健食品研發代工、包裝設計均在GMP廠區內完成,產品零汙染及準時交貨給客戶,也能節省客戶的寶貴時間。

閱讀更多...

服務就是最好的廣告,你的支持是我們服務的動力,歡迎來電免費洽詢!

聯絡資訊

江夏堂生物科技 客服中心

客服 : 03 656 5577

傳真 : 03 656 5566

地址 : 新竹縣竹北市博愛街589號3樓

電郵 :S0960500581@yahoo.com.tw